Wednesday, October 10, 2012

#* Low Carb






Produktinformation

  • Amazon-Verkaufsrang: #164946 in Bücher
  • Veröffentlicht am: 2005-09-15
  • Einband: Gebundene Ausgabe
  • 192 Seiten

Kundenrezensionen

Hilfreichste Kundenrezensionen

15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
4Umsetzung neuester Ernährungsentwicklungen
Von Media-Mania
Dass der Verzehr von viel Gemüse und Obst schlank macht und gesund ist, muss einem nicht erst ein Buch sagen. Im Endeffekt ist das LowCarb-Prinzip lediglich die Umsetzung der neuesten ernährungsmedizinischen Kenntnisse. Aber die zweihundert leckeren Rezepte geben einem eine große Vielzahl an Ideen, wie man dieses Wissen in die Tat umsetzen kann. Durch die unterschiedlichen Zutaten sind sie nicht nur ein Gaumen- sondern auch ein Augenschmaus. Gerade aus dem asiatischen Raum und Indien wurden viele Anregungen genommen und für den europäischen Gaumen abgewandelt. So erspart man sich den Gang zum Asialaden, kocht aber trotzdem asiatisch gesund und lecker.Das Layout wirkt sehr jugendlich und modern. Die einzelnen Kapitel sind farblich voneinander abgesetzt und mit sehr schönen Bildern der Rezepte bereichert.

Hier werden im Kurzen die wichtigsten Prinzipien der modernen gesunden Ernährung zusammengefasst. Mit den zahlreichen Rezepten fällt es sehr leicht, diese auch sofort in die Tat umzusetzen. Das Buch wirkt peppig und frisch und lädt zum Blättern und Nachkochen ein. Ein sehr ansprechendes dickes Kochbuch, das keine allzu neuen Informationen enthält, aber dafür eine Vielzahl an leckeren und neuen Gerichten bietet.

13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
5Abwechslungsreich!
Von Ein Kunde
Ich koche und esse ungern immer das gleiche. Als ich anfing mich gesund zu ernähren, hatte ich nur ein paar Rezepte, die ich mir mühsam aus verschiedenen Kochbüchern herausgefischt habe. Aber nachdem ich sie immer und wieder gekocht habe, war jeder Spaß dran verloren. Seit ich das Buch habe, ist Schwung und Spaß in meine Küche gekommen. Fast alle Rezepte schmecken phantastisch und gelingen immer, da die Anleitungen korrekt und gut beschrieben sind. Die Rezepte sind höchst abwechslungsreich und doch mir wenigen Grundgewürzen zu zaubern.Viele gute Fotos machen Appetit und die Aufmachung ist insgesamt ansprechend.

15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
4Auch für Atkins-Anhänger geeignet
Von Claudia Stickel
Ein sehr ansprechendes Kochbuch mit Rezepten zwischen 0 und 50 Gramm Kohlenhydrate pro Portion.

Die Zubereitung der Speisen ist gut erklärt, viele Fotos zeigen das Endergebnis. Es sind neben den Rezepten interessante Infos vorhanden und auch das Grundprinzip Low Carb wird ausführlich erklärt. Neben Tipps für ganze Menüs gibt es auch Hilfen, wie man außer Haus Low Carb essen kann.

Es gibt zwar auch einige Rezepte mit Mehl, Nudeln oder Reis, aber die meisten können leicht abgewandelt werden, sodass dann noch weniger böse Kohlenhydrate auf dem Teller sind.

All 10 Kundenrezensionen anzeigen ...


Kaufen Low Carb

This Page is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to Amazon.de
CERTAIN CONTENT THAT APPEARS ON THIS SITE COMES FROM AMAZON SERVICES LLC. THIS CONTENT IS PROVIDED "AS IS" AND IS SUBJECT TO CHANGE OR REMOVAL AT ANY TIME.

share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
#* Low Carb Reviewed by Lek on Wednesday, October 10, 2012 Rating: 4.5

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive