Friday, December 7, 2012

#* Aus Italiens Küchen (Kochen)






Produktinformation

  • Amazon-Verkaufsrang: #1015988 in Bücher
  • Veröffentlicht am: 2000-06-02
  • Einband: Gebundene Ausgabe
  • 688 Seiten

Kundenrezensionen

Hilfreichste Kundenrezensionen

14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
5Kochen ohne Bilder....
Von Ein Kunde
...oder einfach kochen nach dem Bild im Kopf. Für alle die wirklich kochen wollen und dabei auch nicht auf irgendwelche schönen hochgestylten Bilder Wert legen ist das Buch das richtige. Was nutzt es wenn Pasta & Co schön bebildert sind und die eigentliche Rezepte eher schwach. Diese Buch verzichtet auf die Hochglanzbilder !!! (<--super) und bietet dafür alles wesentliche - sehr gute Rezepte - italienisches Register - Fachbegriffserklärungen - .....u.v.m

Das Kochbuch mit der höchsten "Zugriffsrate" bei uns im Haushalt !

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
5das beste italienische kochbuch!
Von kasho
ein wunderbares buch mit absolut sicheren rezepten!! alles gelingt und schmeckt wunderbar. interessante erklärungen zu den rezepten und zutaten, auch vorschläge für kombinationen und variationen. wenn ich nur ein einziges kochbuch behalten dürfte, dann wäre es dieses buch (das zweite wäre das sacher kochbuch von franz maier-bruck, ebenso ein absolutes referenzwerk). wärmstens zu empfehlen.

12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
4Sehr unterhaltsam / zum Nachkochen empfohlen
Von Ein Kunde
Wer in kulinarischen Ferienerinnerungen von "Bella Italia" schwelgen möchte, ist mit diesem Buch bestens ausgerüstet. Hier finden sich die Dauerbrenner der italienischen Küche, wie auch seltene und seltsam anmutende Gerichte. Alle Rezepte sind einfach geschrieben, so dass auch Anfänger mit dieser Art zu kochen gut zurechtkommen. Das Buch ist mit drei Buchbändern (Seitenkennzeichnung) ausgestattet, die es einem erlauben, eine Rezeptfolge von drei Rezepten ohne Schwierigkeiten wiederzufinden. Ausserdem ist das Buch mit typischen Zeichnungen und Bildern illustriert. Der Umgang der beiden Autorinnen miteinander (zu den Rezepten sind jeweils Tipps und Komentare der beiden Autorinnen angeführt) spiegelt eine charmante Art italienischer Lebensfreude wider, welche einem die Lektüre des Buches noch mehr versüsst. Ein grosses Bravo an Marianne Kaltenbach und Virginia Cerabolini. Ich hatte bereits mehrere Male Gelegenheit meine Gäste mit Gaumenfreuden nach den Rezepten dieses Buches zu verwöhnen.

All 5 Kundenrezensionen anzeigen ...


Kaufen Aus Italiens Küchen (Kochen)

This Page is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to Amazon.de
CERTAIN CONTENT THAT APPEARS ON THIS SITE COMES FROM AMAZON SERVICES LLC. THIS CONTENT IS PROVIDED "AS IS" AND IS SUBJECT TO CHANGE OR REMOVAL AT ANY TIME.

share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
#* Aus Italiens Küchen (Kochen) Reviewed by Lek on Friday, December 7, 2012 Rating: 4.5

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive