Wednesday, January 2, 2013

» Big basic cooking (GU Basic cooking)






Produktinformation

  • Amazon-Verkaufsrang: #456057 in Bücher
  • Marke: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Veröffentlicht am: 2003-03-11
  • Einband: Gebundene Ausgabe
  • 336 Seiten

Kundenrezensionen

Hilfreichste Kundenrezensionen

14 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
4Prima zum Nachschlagen
Von Ein Kunde
Big basic cooking ist ein ausfuehrliches und gutes A wie Apfel bis Z wie Zwiebel Nachschlagewerk fuer Anfänger aber auch fuer Profis findet sich etwas. Ausfuehrliche Beschreibung der einzelnen Narungsmittel (Basics) alles vom Kauf frischer Ware ueber Verarbeitung, Lagerung und Zubereitungsarten gefolgt von einigen leckeren Rezepten. Sehr informatives Lese und Kochvergnuegen.

14 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
4Das absolute Basiswerk
Von Claudia Becker, themenguide.de
Basic cooking, der Vorgänger revolutionierte bereits den Kochbuchmarkt, das „Big basic Cooking" setzt noch einen drauf. Neben den Rezepten halten die Autoren jede Menge Einkauf- und Warenkunde bereit und ohne Ende Tipps aus der Küchenpraxis. Novum: Die Leser schreiben mit. Das enorme Feedback der Basic-Fangemeinde wurde zum Teil in das Buch integriert: Ideen und Anregungen wurden namentlich erwähnt und umgesetzt.

Geordnet in 53 Kapitel geben die Hauptnahrungsmittel (von Apfel bis Zwiebel) den Ton an und es lassen sich prima Inspirationen holen, wenn man zum Beispiel gerade günstig einen Kürbis besorgt hat und nun nicht recht weiß, was man alles mit ihm anstellen kann. Das neue Basic Cooking ist doppelt so dick wie der Vorgänger und mit vielen Appetit machenden Fotos angereichert.

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
5Gelingt alles
Von V. Bretz
Für mich ist es immer wieder zum Helfer geworden, wenn mir die Idden ausgehen, was aufgetischt werden soll. Von Einfach bis aufwendiger ist so ziemlich alles dabei...und dasentscheidende ist, daß eigentlich alles immer funktioniert und lecker schmeckt. Mit den angegebenen zubereitungzeiten kann man dann auch einschätzen, wieviel Vorlauf man braucht. Gut ist meines Erachtens auch die Einteilung, ...also ich find's auch Jahre "danach" immer noch gut als Standardwerk, das man dann mit speziellen Büchern ergänzen kann.

All 6 Kundenrezensionen anzeigen ...


Kaufen Big basic cooking (GU Basic cooking)

This Page is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to Amazon.de
CERTAIN CONTENT THAT APPEARS ON THIS SITE COMES FROM AMAZON SERVICES LLC. THIS CONTENT IS PROVIDED "AS IS" AND IS SUBJECT TO CHANGE OR REMOVAL AT ANY TIME.

share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
» Big basic cooking (GU Basic cooking) Reviewed by Lek on Wednesday, January 2, 2013 Rating: 4.5

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive