Produktinformation
- Amazon-Verkaufsrang: #339575 in Bücher
- Veröffentlicht am: 2007-05
- Einband: Gebundene Ausgabe
- 304 Seiten
Kundenrezensionen
Hilfreichste Kundenrezensionen
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
eine wunderbare Vielfalt
Von Lara
Diese Buch ist sehr umfangreich und bietet auf gut 300 Seiten, neben den klassischen gebratenen Nudeln und Sushi, Köstlichkeiten aus China, Thailand, Indien, Pakistan, der Mongolei, Vietnam, Bangladesch, Korea und und und ' Die Rezepte sind nach Herkunft sortiert und sehr geschmackvoll bebildert, wobei nicht jedes der vielen Rezepte abgebildet ist. Schwierige Zubereitungsmethoden werden ausführlich beschrieben und ebenso abgebildet. Im Vorfeld werden viele Asiatische Kräuter, Gewürze, Pilze, Nudeln usw. in Bezug auf Herkunft, Verwendung und Geschmack erklärt.Neben aufwändigen Rezepten, wie der mehrere Stunden getrockneten Peking-Ente mit Hoisin-Sauce und selbst gebackenen Teilfladen gibt es eine Vielfalt an Indischen Tandori-Rezepten, einfachen Currys, Reis- und Nudelspeisen und Suppen. Es ist für jeden Anlass etwas dabei, ob kleine Speisen, wie Wan-Tans in endlichen Varianten oder aufwändig dekorierten Sushi. Abgerundet wird das bereite Angebot mit einem Kapitel der beliebtesten Nach- und Süßspeisen.Ich denke dieses Buch wird erfahrenere Köche, wie auch Anfänger erfreuen, da es Rezepte unterschiedlicher Schwierigkeiten enthält, viel erklärt und nicht langweilig wird.Die Vielfalt Asiens ist nicht annähernd in diesem Buch enthalten, es gibt jedoch einen wunderschönen Einblick in den kulinarischen Teil.
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
ein Standardwerk für alle Freunde der asiatischen Küche
Von Juliane Hildebrandt
Dieses Buch gibt einen tollen Überblick über die Köstlichkeiten der verschiedenen asiatischen Nationalküchen. Das Schöne ist: die Rezepte sind weitgehend prima für die Alltagsküche geeignet ohne viel chi chi - aber dennoch super lecker. Alle Rezepte, die ich ausprobiert habe waren wirklich super - Vegetarier sollte sich aber vielleicht ein anderes Asia-Kochbuch zulegen, denn es gibt schon sehr viele - leckere - Fleischrezepte! Ich kann das Buch aber dennoch nur empfehlen!!!
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
Ich liebe dieses Buch
Von shuffle.dude
Zu erst mal kann man wirklich sagen, das Buch macht seinem Namen alle Ehre.Hier hat man reichlich Auswahl, aus Gerichten mehrerer asiatischer Länder.Die Rezepte sind sehr übersichtlich.Anfangs findet man ein paar Einführungen. Zuerst findet man Infos zu verschiedensten verwendbaren Lebensmitteln, einschließlich Kräuter & Gewürze.Darauf folgt ein "Wok-Grundkurs".Die Gerichte sind nach Herkunft eingeteilt.Es finden sich nicht nur haufenweise Fleischgerichte, sondern auch Mahlzeiten mit Fisch oder Garnelen - die Auswahl ist wirklich beeindruckend.Sogar ein Kapitel dass sich ausschließlich mit Soßen beschäftigt ist enthalten.Kurz gesagt: Man bekommt Lust zu kochen. Jedes mal, beim Aufschlagen dieses Buches :)Ein schöneres Buch zur asiatischen Küche habe ich noch nie gesehen. Und dann für den Preis!
This Page is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to Amazon.de
CERTAIN CONTENT THAT APPEARS ON THIS SITE COMES FROM AMAZON SERVICES LLC. THIS CONTENT IS PROVIDED "AS IS" AND IS SUBJECT TO CHANGE OR REMOVAL AT ANY TIME.
0 comments:
Post a Comment