Produktinformation
- Amazon-Verkaufsrang: #415688 in Bücher
- Veröffentlicht am: 2003-01-01
- Einband: Gebundene Ausgabe
- 176 Seiten
Kundenrezensionen
Hilfreichste Kundenrezensionen
18 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
Fass-Stark!
Von Reinhard
Ein wunderbares Buch für Malt-Genießer. Wenn man so will: Von der Qualität eines komplexen, fass-starken Whiskys. Charles McLean spricht sowohl Einsteiger an als auch Leser, die schon alles zu wissen glauben. Der geschichtliche Überblick überzeugt ebenso wie die Beschreibung der Whisky-Herstellung. Faszierend die optische Aufbereitung. Hier wurde nicht auf möglichst viele bunte Bilder gesetzt. Vor allem die Schwarz-Weiß-Aufnahmen transportieren die Mystik des Themas. Fazit: Das Buch ist den Preis einer Standard-Flasche Talisker oder Ardbeg allemal wert.
25 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
Exclusiver Band für Schottlandkenner und Genießer
Von Ein Kunde
Der Band ist edel aufgemacht, sehr schön fotografiert, gut illustriert und bietet eine Fülle von Informationen rund um das Wasser des Lebens, einschließlich Verkostungsnotizen. Was es von anderen Büchern unterscheidet ist die große Liebe zum Detail.
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
Schöne Bilder, schönes Buch ...
Von ardbeg
Ein schönes Buch für Anfänger und Kenner, sehr schöne Abbildungen und immer wieder interessante Details aus der Geschichte des Malt Whiskies in Schottland. Aber Vorsicht, das Buch ist kein Guide durch die unterschiedlichen Abfüllungen am Markt (dann besser Murrays Whisky Bible).Noch ein kleiner Tipp, das "beste" Buch über Whisky (insbesonder Islay) ist "The Peat, the smoke, the spirit" - unbedingt lesen.....
This Page is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to Amazon.de
CERTAIN CONTENT THAT APPEARS ON THIS SITE COMES FROM AMAZON SERVICES LLC. THIS CONTENT IS PROVIDED "AS IS" AND IS SUBJECT TO CHANGE OR REMOVAL AT ANY TIME.
0 comments:
Post a Comment