Produktinformation
- Amazon-Verkaufsrang: #374602 in Bücher
- Veröffentlicht am: 2010-04-26
- Einband: Gebundene Ausgabe
- 448 Seiten
Kundenrezensionen
Hilfreichste Kundenrezensionen
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
Ausgezeichnetes Sekt-Fachbuch
Von Clemens-Technologies
Als führende in Kellerwirtschaft und Weinbau tätige Maschinenfabrik ist das Buch uns eine große Hilfe. Stellt es doch die Maschinen und Geräte vor, die heute in einer modernen Sektbereitung eingesetzt werden. Für unsere Mitarbeiter werden wichtige Informationen geliefert, was bei der Einrichtung einer Sektproduktion zu bedenken ist. Vorteilhaft sehen wir vor allem die ausgiebige Behandlung der traditionellen Flaschengärung. Das Buch ist ausgezeichnet.
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
für Alle, die mit Sekt professionell beschäftigen
Von Dr. Oliver Schmidt
Hier muss man nicht allzu viel schreiben: Das Buch ist sehr gut.Es wird sehr ausführlich und sehr gründlich auf die Herstellung von Schaum- und Perlwein eingegangen. Es werden keine Themen ausgelassen und die Art der Darstellung ist sehr gut.Ich kann in diesem Buch stöbern und finde immer wieder etwas Neues - Interessantes!Wer sich mit der Technik der Wein- und Sektbereitung beschäftigt, ist mit diesem Buch sehr gut beraten!
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
für Sekterzeuger und Sektinteressierte eine Pflichtlektüre
Von Oenos
keine Frage, für jeden der sich ernsthaft mit dem Thema Sektbereitung beschäftigt, ist das Buch eine Pflichtlektüre. In deutscher Sprache gibt es zu diesem Thema nichts vergleichbares.
This Page is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to Amazon.de
CERTAIN CONTENT THAT APPEARS ON THIS SITE COMES FROM AMAZON SERVICES LLC. THIS CONTENT IS PROVIDED "AS IS" AND IS SUBJECT TO CHANGE OR REMOVAL AT ANY TIME.
0 comments:
Post a Comment