Produktinformation
- Amazon-Verkaufsrang: #167309 in Bücher
- Veröffentlicht am: 2010-09-27
- Einband: Gebundene Ausgabe
- 326 Seiten
Kundenrezensionen
Hilfreichste Kundenrezensionen
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
top Werk
Von Roman Franz
Ich bin langjähriger Brenner und habe viele Bücher zum Thema gelesen. Dieses ist jedoch eines das in die Tiefe geht und u.a. auch mikrobiologische Prozesse genau erklärt.Ich kann es uneingeschränkt empfehlen und es ist auch sein Geld wert!
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Sehr gute detaillierte Beschreibung
Von jesta
Einzig die rechtlichen Grundlagen hätten noch etwas genauer sein können. Kann man bei dem Buchtitel aber auch nicht erwarten ;-)
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Technologie der Obstbrennerei
Von Bernhard Pirker
Hervorragendes Buch, sehr informativ, mit sehr viel Wissen das ich ehr gut für meine Freizeitbeschäftigung und Leidenschaft, das Schnapsbrennen verwerten kann. Für mich lies dieses Buch keine Fragen offen und es ist in verständlicher Sprache auch für keine Biochemiker, geschrieben!Ich kann das Buch nur weiterempfehlen!!
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