Monday, December 17, 2012

» Technologie der Obstbrennerei






Produktinformation

  • Amazon-Verkaufsrang: #167309 in Bücher
  • Veröffentlicht am: 2010-09-27
  • Einband: Gebundene Ausgabe
  • 326 Seiten

Kundenrezensionen

Hilfreichste Kundenrezensionen

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
5top Werk
Von Roman Franz
Ich bin langjähriger Brenner und habe viele Bücher zum Thema gelesen. Dieses ist jedoch eines das in die Tiefe geht und u.a. auch mikrobiologische Prozesse genau erklärt.Ich kann es uneingeschränkt empfehlen und es ist auch sein Geld wert!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
5Sehr gute detaillierte Beschreibung
Von jesta
Einzig die rechtlichen Grundlagen hätten noch etwas genauer sein können. Kann man bei dem Buchtitel aber auch nicht erwarten ;-)

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
5Technologie der Obstbrennerei
Von Bernhard Pirker
Hervorragendes Buch, sehr informativ, mit sehr viel Wissen das ich ehr gut für meine Freizeitbeschäftigung und Leidenschaft, das Schnapsbrennen verwerten kann. Für mich lies dieses Buch keine Fragen offen und es ist in verständlicher Sprache auch für keine Biochemiker, geschrieben!Ich kann das Buch nur weiterempfehlen!!

All 4 Kundenrezensionen anzeigen ...


Kaufen Technologie der Obstbrennerei

This Page is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to Amazon.de
CERTAIN CONTENT THAT APPEARS ON THIS SITE COMES FROM AMAZON SERVICES LLC. THIS CONTENT IS PROVIDED "AS IS" AND IS SUBJECT TO CHANGE OR REMOVAL AT ANY TIME.

share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
» Technologie der Obstbrennerei Reviewed by Lek on Monday, December 17, 2012 Rating: 4.5

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive